Сибиряк off

Евгений Буянин
Это – Юра Сибиряк.
Жирный боров, лысый хряк.
Юра – редкостная мразь.
Обожает деньги, грязь.

Негодяй и интриган.
Злобен, подл и поган.
Он – предатель и дерьмо.
Шалабол, подонок, чмо!