Спасибо Вам

Валентина Смыслова
Мне хочется сказать спасибо
Вам всем,за то, что я сейчас живу!
За мир моей любви счастливой,
За то, что я любима и люблю!

Мне хочется обнять своей любовью,
Тот мир,в котором я теперь живу!
Чтоб помнить всех, кто сердцу дорог,
И тех, кого безумно я люблю!

Мне хочется открыться миру,
В котором много красок чувств твоих!
И не забыть,а унести с собою,
Таинственную страсть моей любви!