Письмецо Путину

Андрей Барышев
Я уже писал числа этак восьмого
года 2001 и это не ново!
Володя, блин, людям в России жить фигово!
Понимаешь... Вырываешь из глотки Слово!!!

Ты вот надушен, напомажен
у тебя медвед с гаджетом
А я пишу всякую ***ню
для вас не важен

Да мне то пофиг, я итак сдохну от водки
Потому что на виски с икрой мне "бог" не отмерил денег
Но ты знаешь прекрасно, что я - отнюдь не бездельник!
Просто воровать у СВОИХ людей, у НАРОДА -
это ***во, Вова!

Вот дедушка Сталин - неоднозначен
Кто-то его любит, а кто-то бесится
Сталин чечню всю в разлуку отправил,а почему?
Они для фашиста гитлера мостили коврами лестницу
(почитай историю, полистай, чурка, на досуге!)

Всё происходит не просто так.
Мировая политика? Да это бардак!
Но ты же - презик ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, вова!
Сделай так, чтобы ЛБДЯМ жить в ней стало не ***во...

Для себя не прошу, я проживу на свои копейки
Ты знешь прекрасно - ничего не надо барыщеву андрейке!
Этим ЛЮДЯМ РУССКИМ дай! Поделись доходами-миллиардами
Тебя же на Небо вознесут люди
пусть они будут рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!