Пушистый клубочек

Тата Соболева
У меня на коленях
Сон свернулся клубочком.
Из волшебного плена
Я пишу эти строчки.

И не сплю. Мне нельзя!
Я ведь сон охраняю.
Спи, мой сон безмятежный!
Баю-баюшки-баю...

Сон в ответ мне мурчит -
Мур-мур-мур, мяу-мяу...
Что ты там говоришь?
Я тебя обнимяу...

Мой пушистый клубочек,
Моя сладкая нега,
Безмятежный мой сон
Средь мороза и снега...