С невидимых вершин

Павел Роживец
Игра с невидимой удачей
Сияет в мыслях и душе,
Качнётся вверх душа заплачет
На том незримом вираже.

Когда же вниз по струнке ветра
То задрожит душа как лист,
Что вдруг сорвался с тёплой ветки
И совершил кульбит на бис.

Всё по канонам высшей власти
И по желанию души,
Пошлёт Всевышний даже счастье
В сердца с невидимых вершин.