Еще вернусь когда-нибудь

Пиковая Дама 3
Еще вернусь когда-нибудь,
Еще приду к тебе за летом.
Пока отправлюсь в санный путь,
Что говорить теперь об этом.

Что говорить, когда снега
Уже закрались в мою душу.
Осенней речки берега
Укрылись тонкой белой стужей.

В снегах безмолвных- нам под стать-
Мы просто поиграем в прятки.
Я буду издали махать
Тебе заснеженной перчаткой.