Гонит нас бездна с краю

Александров Павел Геннадьевич
гонит бездна нас с краю.
шепчет догоняю время настигаю.
заперты кованные галактик врата.
холодом сияет звезд свыше красота.

эта красота,нас бросила к штормам.
к опустевшим и заброшенным домам.
мы ушли созвездиями,жаждой рек.
во вселенной поселился человек.

мы прошли планетой,пещерным зверем.
с временем эр с очагом огнем.
и вселенная нас свыше поселила.
нас спустил светильник звездный.
тайну всей вселенной скрыла.
и раздался ангела творенья голос грозный.

за мирами разрозненными.
путь по бездне,в планет дом.
за поникшими глазами и,влюбленными.
миллиард лет царств нет биллион.