Пожелание

Владимир Приходченко
Я хочу, чтобы стих, мной написанный,
Для читателей радужным был,
Бескорыстным желаньем пронизанный,
Настроение всем подарил.

Я хочу чтобы семьи счастливые
Наполнялись дыханьем добра,
Чтобы чувства, порой терпеливые,
Возрождались, как пламя костра.

И любовь неподкупная, вечная
Заходила уверенно в дом,
Оставаясь, как няня сердечная,
Согревая душевным теплом.

Чтобы слово "мамуля любимая"
Раздавалось из уст малыша,
Чтобы лица все были счастливые
И от радости пела душа.