Осеннее настроение

Валентина Смыслова
Мне грустно потому, что я одна,
Что в золотую осень не с тобою.
Но есть надежда, встретить вновь тебя
Под шорох листьев, что падут с берёзы.

Так хочется любви испить до дна,
Чтоб уходя в миры иные,
Я с чувством радости смогла
Наполниться любовью, милый!

Энергию любви пролить на Вас,
Чтоб чувства к Вам опять вернулись
Любовь -  это огромная страна,
В которой мы рождаемся для жизни.