Родина души

Эльвира Вайцель
Я пою о блаженной стране,
Где вечный покой для души.
Она близко, лежит в вышине,
Через кровь, друг, найдёшь её ты.

Нет страха в небесной стране,
В ней только любовь лишь живёт.
Спаситель мой дал её мне
И Сам меня в вечность ведёт.

Я счастлив в объятьях Христа,
В них ложь никогда не пройдёт.
В них доступ к престолу Отца,
К Себе Он меня в небе ждёт.

Друг, не думай, что мир обретёшь,
Без спасенья от зла и греха.
Христа если ты не найдёшь,
Уйдёшь в вечный мрак навсегда!

В царство Бога нет двери иной,
Он - Путь, Жизнь и Истина нам.
Пребывая в общине родной,
Я живу по библейским словам.

Чудесный и вечный мой край,
В нём руки, объятья Христа.
Вечный дом для души - дивный рай
Я хочу пребывать в нём всегда.

Там, в доме меня ждёт Отец,
Он вечно жить хочет со мной.
И на голову даст мне венец
Восхитительный, весь золотой!

Я иду с Иисусом в пути
И пою о блаженной стране.
Мне Спаситель поможет дойти,
Она близко, лежит в вышине.

04.10.2017