Я вытрясу грусть из души

Александр Шемонаев
Я вытрясу грусть из души, и на волю,
Вдохнув полной грудью, уйду неспеша.
И мыслям своим, как когда-то, позволю
Летать в синем небе, где бродит душа.

Заблудится взгляд в миражах вдохновенья,
И чувства проснутся от долгого сна.
Я к чёрту пошлю свои убежденья,
Гулять и грешить буду я до утра.

В огне поцелуев, в безумстве распутства
И в нежности тонкой свободной любви,
На палубе жизни, на реях абсурда
Сгорят те минуты над пропастью лжи.