***

Анн Готье
Верните мне тот странный вечер,
Под звук турбин упрямство фраз.
Счастливую нелепость встречи,
Последний миг, последний час.

Верните зори и закаты,
Кипы исписанных страниц.
Верните то, что я когда-то,
Смог разглядеть средь тусклых лиц.

Ведь я тобой дышал когда-то...

10.07.2013