Руки Любви

Эльвира Вайцель
Мой Иисус, Свои руки Любви
Однажды простёр Ты ко мне.
Твои добрые руки в Крови
Вижу я на далёком холме.

Из Твоих рук невинная Кровь
Пролилась на Голгофском кресте.
Твои руки несут в мир любовь,
Озаряют мой путь в темноте.

Из греховного рва извлекли
Меня Твои руки с любовью.
К покаянью в грехах привели
И омыли святой своей Кровью.

Принял Ты за меня боль и муки,
Подарил Ты, Иисус, мне прощенье.
И поставили нежные руки 
Меня с верой на камень спасенья.

Мой Господь, Твои дивные руки
Камень скорби с души поднимают,
Отирают с очей моих слёзы,
Когда плачу, в скорбях утешают.

В дверь сердец Твои руки стучат,
Нежно им говоришь «поспеши».
К покаянью пришедшим Ты рад
И даёшь им покой для души.

09.06.2010