Я не буду думать о плохом

Инна Солодкина
Но ты не думай, я не буду вспоминать,
Не буду тосковать, не буду плакать.
А птицей Счастья стану я летать
Над осенью любви и снегопадом.

Прольётся солнца свет в душе моей,
И радость засияет бриллиантом,
На зло тоске и горести былой,
Ушедшей навсегда и невозвратно.

В цвету души отыщутся стихи,
Польются как из "рога" изобилия.
И строки добрые пойдут что дни,
Собрав слова для песен без уныния.         

Умывшись утром солнечным лучом,
Принарядившись, выпивая чая,
Уж никогда не буду думать о плохом,
Ведь знаю, что его не повстречаю я!