***

Захар Сколков
Пришла,разбудила,сквозь сладкие сны,
В сочилась сквозь стены разлука.
Учуяла запах пришедшей весны
Заблудшая бледная сука!

Уже на рассвете начнёт донимать,
До дрожи замёрзшая псина,
Визгом своим затянет опять
Её эхо шальная трясина.

Расставание современное приходит
Третьим пальцем,без сопровождения
Ведь кто ищет,тот всегда находит
Оправдания личного мнения.

Но каждый вряд ли будет оправдан,
У любви и правды закон один,
Кто любя,в жизни счастья не жаждал,
Тот не Богом, миром будет судим.

P.S
Стала любовь твоя бесплодна,
Ведь не во всём был виноват один лишь я...
И очень жаль,что ты уже свободна,
Потому что ещё вчера была моя...