экорше алычи

Алена Пума
Ноябрь, ценник, смякла алыча,
Грязь улицы сварила днём варенье,
С восхода солнца плавя из вчера,
Жуя тягучесть нас в местоименьях;

    Ты я и он...они...она и мы...

Как кожицу содрали день осенний,
На блюде межсезонности желтели,
Ждав сахара предзимние холсты,
И градусник срыгнул до междометий;
   
    Ай да...тьфу тьфу...ну и конечно бр-рр...

Слив экорше рвал осенью с зимы!