262 ностальгия 2

Николай Николенко 2
Д е б а л ь ц е В о ,несчастное моё ,

Уж две войны оно пережило ,

И г р а д а м и тебя уже бомбили ,

А люди здесь спокойно ,мирно жили ,

Ж Д дорога всем была нужна ,

И пассажиров очередь была ,

И паровозы бегали легко ,

О как же было это всё давно ,

И выпало родится здесь вот мне ,

И детство всё всплывает в голове ,

Не так хотел  я здесь прожить ,

Но так случилось ,так тому и быть ,


В Дебальцево родился поэт Сосюра Владимир ,

2019 год