Ludvig Van Beethoven

Евгений Кудинов2
Людвиг Ван Бетховен
Разбередил душу.
И его,как чудо,
Мне бы вечно слушать.

Сердце онемело.
Руки просят воли.
Всё в нём растворилось
И не жив я что-ли?

Или может с чем-то
Повстречался вечным?
Иль вчера рождённым
Юным ,человечным?

Где - то льются звуки,
Штормом нарастая...
Мне нужна как Солнце
Музыка такая!