Вот акварель

Лана Зарецкая
Вот акварель, на ней сирени куст
В саду заброшенном... и ветхая скамейка,
Гляжу... и сразу, столько разных чувств...
И будто аромат с картины шлейфом...

Так хочется вдруг оказаться там,
В прохладе утра, море солнца, света,
Чтоб прикоснуться к бархатным гроздям,
Что пышно отцветут в начале лета,

Присесть вдвоем и аромат вдыхать,
Послушать птиц- в ветвях их много очень,
И о любви своей друг другу прошептать,
Пусть птицы пеньем счастье напророчат...

Вот акварель, на ней сирени куст
В саду заброшенном... и ветхая скамейка...
Одни мечты... а сколько было б чувств...
И только аромат сирени шлейфом...