Публикуйте

Геннадий Власов
20 ноября 2019 года

Публикуйте

Публикуйте собственные мысли,
На чужие грубо начихав,
Если есть они и только вышли,
А не то, что где-то прочитав.

Публикуйте свежие идеи,
А не очевидное старьё,
Публикуйте новое смелее,
Ну и, разумеется, своё.

Публикуйте взвешенные мненья,
Не забыв при этом помечтать …
Публикуйте все стихотворенья,
Что успели прежде написать.

Публикуйте новости и факты,
А не откровенное враньё.
Покупайте самолёты, яхты
Только на законное своё.

Я б хотел, чтоб было всё по чести,
Но у Бога не один же я …
Сам когда-то жил рублей на двести,
Но была довольна вся семья.

20 ноября 2019 года