Радость в жизни-это счастье

Рахманин Павел Тим
Не видя неба в ярких красках,
Виним судьбу свою в несчастьях,
Вся наша жизнь в чужих подсказках,
Свой смелый шаг мы ждём напрасно.




Мы безуспешны в больших успехах
И рвемся в бой,но без доспехов,
И сделав шаг вперёд от страха,
Ведём мы бой,но без размаха
Подумали... Вперёд нам рано,
И рвемся в бой не очень рьяно,
Наш первый шаг застыл не к чести,
Мы рвемся в бой стоЯ на месте...




Но за любовь свою сражайтесь,
Если у вас на то есть повод.
И никогда не обижайтесь,
На тех людей,кто вам так дорог,
Когда темно,то очень мрачно,
И в темноте не видно счастья,
От чёрной тучи все ненастья,
А радость в жизни только счастье...