стихи Авторов-поэтов для МЕНЯ

Ольга Валентиновна Крюкова
Крюкова, давно я тебе о возвышенном не писал:

Её увижу и меня колотит,
Раскрыть секрет свой мог бы, но не стал…
Нос КРЮКОВА при встрече зря воротит:
Во сне уже я с нею… переспал!

Анатолий Барчан 12.06.2016 15:50

Не говорите мне "Прощай",
Я не хочу расстаться с Вами,
Я не хочу играть словами,
И Вы поверьте мне сейчас.
Не говорите мне "Прощай",
Скажите только, что согласны
Сказать одно лишь слово: "Здравствуй",
Ведь это мой последний шанс.
Как много на Руси талантов,
София Духова из них,
Титан на фоне всех атлантов
Ей посвящаю этот стих

Патриотизм по духу близок,
Она жила в СССР,
Врагов имеет длинный список,
Чубайс, Гайдар, московский мэр...

Чарльз Дарвин сильно ошибался,
Есть общий предок у людей,
Кто в обезьяну превращался,
Кто в отвратительных зверей

Но большинство стало разумным,
Назвались Homo Sapiens,
А мир по-прежнему безумный,
Надеется на Happy End

София хочет переделать,
Мир в одночасье изменить,
На Прозе мыслит очень смело,
Как Гамлет -- быть или не быть

В своих ответах может резко,
Всех оппонентов осадить,
Кто пишет гадко, грязно, мерзко,
Предпочитает словом бить

А доведется повстречаться,
И в рукопашную сойтись,
То с жизнью можешь попрощаться,
И перед смертью помолись

Такая вот ее планида,
Понять в чем этой жизни смысл,
Как лучший представитель вида,
Душа ее стремится ввысь

Сексанет 30.09.2016 13:05

София Духова - мой ник на Прозе


Вы -Ольга Крюкова
ЗМЕЯ,но не Гадюка
Малой Дозой Яда
Лечите Меня Большой
Дозой Яда Убиваете
и орете в Словословии
Я Капризная-Лягушка
Болотная и Царевна-Жена
Ивана Дурака со Стрелою

Виктор Хажилов 27.03.2015 10:46

Ноги расставив "звездочкой",
Мечтательно вперив взгляд,
Себя представляла девочкой,
Забыв, что уже пятьдесят...

А где же былые поклонники,
А где же безумный оргазм?
Герань вянет на подоконнике,
И тихо подкрался маразм...

Юрий Тар 21.12.2015 22:28

Кто же эта незнакомка?

Игорь Денисюк

Кто же дама та под елкой,
Сидит в юбочке короткой?
Ножка очень неплоха
И улыбочка легка.

Думаю, она поэтка,
И наверное кокетка.
Вроде также инженер,
Станцевать бы с ней хотел.

Возвращаюсь каждый раз,
Отвести не мог я глаз,
Я от Крюковой, от Оли,
Стих бы написать ей, что-ли?

Стих по фото


© Copyright:Игорь Денисюк, 2016
Свидетельство о публикации №216010501911

Красавица Ольга с улыбкой лучистой,
И призывом к любви в ярко-синих очах
Будет часто ночами счастливыми сниться
Тем мужам и юнцам, стебель чей не зачах )))))

Сергей Жуков 2 27.06.2015 09:58

Спасибо, мои милые мальчишки

Жаль, не все сохранила...