Встретим Новый год

Натали Стреха-Давлетова
Из-за сопки высокой
         Золотистое солнце встаёт!
В ожидании чуда,
         Мы спешим проводить старый год.
Закупаем подарки:
         Для любимых, родных и друзей.
Так приятны заботы
         В суете предпраздничных дней!
Раскрасавица с леса
         В украшениях, светится вся,-
И шары, и гирлянды,
         Были куплены впрок, не зря.
А на улице сильно
         Предрождественский жмёт мороз.
Он бодрит,и игриво
         Нас щипает за щёки и нос!
Настроение в порядке!
         В суете еле чувствуешь ног.
Так проводим же старый,
        А потом встретим и,
                Новый Год!!!
                25.12.2013г.