Сценарий для нас переписывать поздно...

Дмитрий Воротынцев
Сценарий  для  нас  переписывать  поздно,
Пусть  всё  остаётся,  как  было  оставим.
Я  слышу  тебя,  говоришь  мне  серьёзно,
Что  время  прошло,  ничего  не  исправим.
*
Отложим  на  после,  ведь  ждать  мы  умеем.
Ты  снишься  мне  часто,  целую,  ласкаю…
Друг  друга  мы  любим,  но  семьи  имеем,
Себя  обмануть,  невозможно  я  знаю.