Тьма сердца

Кирилл Чубаков
Домашний очаг мне был не знаком,
Родился в семье я ненужным комком.
По мере взросления, мысли пришли
Дело все в том, в доме нету любви!

Я рос понимая что надо признать,
В семейной жизни, не только кровать!
Забота о близком, уменье дружить,
Вот так вот семья и должна была жить!

О помощи рядом, о чуткой любви!
Которой родители мои не нашли!
Все это роилось в моей голове,
Навязчивой мыслью словно рыба в воде.

Наверное эта идея моя,
Заставила выбрать по жизни тебя!
Увидел во взгляде что ищешь того же,
Я понял что мы с тобой, в чем то похожи!

С тобою мы вместе построили быт,
Кота завели, семьи построили щит.
В попытках устроить домашний уют,
Мы потеряли в друг друге приют!

Все же в груди слышен сердца звук,
Где же ты мой потерянный друг!
Я чувствую пропасть между мной и тобой!
Как будто наш щит был пробит булавой!

Трудились мы вместе устранить этот вред,
Вот я вдруг понял, что не слышу ответ!
От друга родного, того что со мной,
Поклялся быть вместе своею душой!

Кричал я сквозь пропасть, будто не свой!
Не слышал меня, друг потерянный мой!
Вмиг я окинул взглядом себя,
И понял, что в пропасти неожиданно я!

Взываю о помощи мой душевный партнер!
Помоги мне восполнить наш с тобою барьер!
Но голос мой тихо тонул в тишине.
А тело пропало из виду, на дне!

Я из пропасти сердцем зовя,
Прошу мне помочь любви не тая.
Мир темноты будто тихий сонет,
Не даст мне услышать заветный ответ.

Оставаясь во тме много лет,
Я понял что это был за сонет!
История была до боли проста,
Упал тот барьер совсем не с проста.

Вину я в себе в тот момент ощутил,
Поддался той тме, лишился светил.
Пустотой поглощенный я осознал,
Щит булавою сам разломал!

В пропасти тихой, лежу я во тме,
О мыслях с проблемами которые создал себе!
И останусь я там надолго страдать!
Если друг меня не решит отыскать...