Блондики. Налево

Инна Раевская
Не хочу сейчас вывешивать ничего грустного и серьезного, поэтому - маленькое хулиганство)


Если я пойду налево,

А потом опять налево -

То, наверно, я по кругу

Возвращусь назад к тебе.

И запрыгну на колени,

Расскажу, как я устала,

От тебя налево бегать

По квартире в темноте))