Порою вновь в душе моей...

Вячеслав Карпов 2
Порою вновь в душе моей ,
Притихшей до иного срока,
Мелькают искорки огней,
Давно минувшего порока.
Когда опять вскипает кровь
И сердце учащает ритмы,
Слегка приподнятая бровь,
Зовёт на сладостные битвы.
И вот уже как будто нет,
Нет ни годов, ни расстояний,
Лишь обольстительных побед
Манит пленительность желаний.
И, кажется, что нет преград,
А те что есть, мне не помеха,
Нет выше сладостных наград,
Чем предвкушение успеха.
И вот стираются границы
Между запретным и желанным,
Сгорает день, светлеют лица
В объятьях страсти долгожданных...
20.11.2019 г.