Образ Любви

Серж Ив 74
Не будьте грубы с тем, что ранимо -
Любовь, она ещё ощутима.

Среди великих гроз и среди туч -
Лик Любви всегда Велик и Могуч,
С Богом Она навек бесконечна -
От мира людей уводит в Вечность.
Ведь там ждёт незыблемое Счастье,
А не суеты мирской напасти.
Один лишь выбор есть Любовь дарить
И Бога за это благодарить.

Любовь дана похожая на сон,
Не сон таков, а лишь реален он.

Любить - это жить, а жить полюбить -
Да, ради этого и стоит быть.

19.11.2019