Успеха вам!

Владимир Дроздович
Председателю комитета Тамбовской областной   
Думы третьего созыва, председателю комиссии по помилованию               
ЛУТЦЕВУ Борису Александровичу посвящается               

Имеет вещь конец, коль есть начало,
Как дело, за которое взялись,
Особенность такую – прозвучало –
Имеет по своей природе жизнь.

Но, не о том ведем сегодня речи
За этим думским праздничным столом,
Наш депутат решил отметить встречу
С той датой, что маячит за окном.

Она придет к нему немного позже 
(По записи внесенной в документ),
Но, с его слов, мы и сегодня можем
Отметить знаменательный момент.

Он много лет назад, вот в чем причина,
Впервые смог взглянуть на этот свет,
И, не скрывают возраст свой мужчины,
Ему сегодня – семь десятков лет.

Он трудный путь прошел, здесь говорили,
Имел посты различные, чины,
Мы вместе с ним законы тут творили,
Так скажем, областной величины.

Есть у него различные награды
За добросовестный и честный труд,
Ему одни преступники не рады –
В комиссии свободы не дают.

Таких людей, как он, сегодня – малость,
При всяких «измах» все они в цене,
Ему успеха пожелать осталось,
В пути до сотни лет по целине!

23 декабря 2005 года