С тобой

Мурзин Алексей Николаевич
С тобой я, как в своей стихии,
С тобой, не страшен шквал и шторм.
Ни грозы, ни ветра лихие,
Ни снегопад, ни бурелом.

С тобой я, будто в самой гуще
Пурги, метели или в сне.
Но я не убоюсь, не струшу,
Рифов, что мерещатся на дне.

С тобой я, будто бы свободен,
Хоть заключён и в тела тлен.
Назло всему-ветрам, погоде,
Разрушу всех сомнений плен.