Голоса и отголоски...

Владимир Константинов 6
                Розы красные по шёлку распустились в синеве
                Что там прячется в траве? - ...................


Хрусталь позванивает тонко
Роса  с утра осинена
Полны восторгом перепонки
Дрожат  на отголосках сна

Кто не лентяй, спешит умыться
Волшебным эхом насладиться
Вдохнуть божественный настой
Такой знакомый и простой

Что там синеет в спелой ржи?
Ромашки на полянке кругом…
- Когда увидишь, - расскажи
Друзьям, соседям и подругам…

Пыльцою лакомится пчёлка
Июльский воздух утром шёлков
Улитка пьёт судьбы нектар
- О, благодать, как Божий дар!

Что там синеет в спелой ржи?
Когда увидишь, - расскажи!!!

          ----------------------
                24.07.2013г.

П.С. Спасибо Наталье Бурнашевой и её замечательной улитке!!!!!!!