Свыкся

Мурзин Алексей Николаевич
Саднящей, зияющей раной,
На сердце разлука легла.
Меж нами раскинулись страны,
Моря, прошлое, города.

Запекшийся шрам и все раны,
У сердца и около глаз.
Казалось тогда это странным,
Я свыкся со всем уж сейчас.

Я их иногда сыплю солью,
Коль, вспомнится, ноет, саднит.
Но справлюсь и с этой я ролью,
Пускай иногда и болит.

Свыкнусь...
Свыкся.