***

Паулина Варина
Увы, я снова потерялась.
Я заблудилась в суетном быту,
И в мыслях я совсем смешалась
На счастье или на беду.
«Ау! – кричу я, что есть мочи. –
Я ветра вольного хочу,
Движенья, легкости…». Короче,
Я лучше все же промолчу.
Наступит утро, что мудрее
Быть может утренней зори.
Начать мне надо поскорее
Слонов считать: «Один, два, три…»