***

Паулина Варина
Я нежную песню тебе пропою,
Я нежно глазами в глаза посмотрю,
Я нежно руками тебя обниму,
Я нежно губами слегка лишь прильну,
И сердце мое нежно стукнет тебе:
«Нежнее меня не найдешь ты нигде:
Ни здесь, ни за морем, ни в дальней дали!»
У солнца, у моря, у неба моли,
Чтоб я не пропала, чтоб я не ушла,
Чтоб счастье свое у тебя я нашла.