Нет никто не говорит

Александр Урванцев
Нет никто не говорит -
Точно зная то, что надо -
Жизнь вокруг преобразить -
Чтобы всем была отрадой.
Да, решительно, сказав -
Духовно-нравственному смыслу -
Бытия.
Бесспорно прав -
Тот, кто словом правит мыслью.