Отцу в годовщину

Жильцова Нина
                Моему отцу,  Георгию Владимировичу Жильцову


Серая мутная даль,
тёмный чугун оград,
тот же опять ноябрь -
сколько же лет назад?
Заступов лёгкий звон,
комьев промёрзших стук,
чёрный на белом холм,
стайкой родня вокруг.
И не спасла ни дня
вновь вся любовь моя...
Тридцать восьмой ноябрь.
Папа, прости меня!

_________________

19 ноября 2019 г.



Фото из архива автора