***

Паулина Варина
Мне нравится быть звездой,
Твоей несравненной кометой.
Мне нравится быть мечтой,
Твоей величайшей победой.
Мне нравится блеск твоих глаз
С восторгом смотрящих на тело.
Мне нравится в тысячный раз
Почувствовать, как ты умело
Меня раздеваешь в ночи,
На ощупь находишь застежки,
И слышать дыханье почти
У правой иль левой сережки.