***

Паулина Варина
Летели снежинки, в ладони не тая.
Холодное сердце и я не живая.
Холодные руки, расчетливый взгляд,
Холодный рассудок, бездушия смрад.
Соперничать с мрамором серым, точенным
Могла бы, наверное, кожа моя.
Я есть человек от души отделенный.
Зачем мне улыбка и радость твоя?