Прощаемся...

Лена Жарких
Благодарю моих друзей за вдохновение!

Прощаемся... Надолго ли? Не знаю.
Из тонких нитей рвётся разговор,
Твой пульс сердцебиеньем продолжаю,
Встречая взгляд, нацеленный в упор!

Теряю. И , наверное, теряюсь.
Вернувшись внутрь потерянной себя,
Сдержусь и не заплакать постараюсь,
Как отпускаю? Сетуя. Скорбя.

Прости меня. И я тебя прощаю.
Всё так и есть, подвоха не ищи!
Ах, да, чуть не забыла - возвращаю
От жизни не случившейся ключи...