Заметает снегом крыши

Леонид Митенев
По дороге утро бродит,
Заметает снегом крыши.
Ветер утренний-уродик,
Залетает в наши ниши.
Тучи небо затянули.
В ноябре летят как
Пули града-гада на
Мои шальные мысли...
Где ты солнышко
Сегодня?Почему
Ты нас не греешь!
Осень эта надоела-
Ты мне веришь!
Десять дней перетяну-
В декабре с зимою
Встречусь!Из овчины
Есть тулуп.Он меня
Зимою лечит.
Дед оставил в нём
Тепло!Вот опять
Поволокло карандаш
Мой и перо на стихи
Такие!Дорогая-ничего-
Ты же знаешь,что
Писать-это всё моя
Стихия!И работа,
Между прочим,
Днём и ночью...