Марафон красоты. День 4 - Утро

Солдатова Наталья
Доброе утро радость моя,
Ты королевна спорить нельзя,
Скорей умывайся и увлажняй,
Личико нежное слегка протирай!

Только закончишь сеанс красоты,
Смело из дома ты выходи,
Пусть все во круге узнают тебя,
Ты королева спорить нельзя!

20.11.2019
07:50