без названия - рифмовка и поэзия

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чем рифмовка от поэзии отличается?
а что чаще из этого нам встречается?
и как же читатели на это реагируют?
и почему читатели не тех кумируют?
.
20.11.2016г. 07-42