Держись, дерзай, твори!

Фокси Волкина
Держись, дерзай, твори!
Дерзай пока ты можешь,
В небо птицей ты пари,
И лети, хотя б как сможешь...

Страхи прочь, сомнения в даль,
В небо поскорей ты глянь!
А небо, небо! Каждая звездочка…
…Родное…