Книга жизни новый мир

Серафим Серге Савелий
Я книгу эту закрываю,
Диалоги разрываю.
Была долгой жизнь моя,
С сатаною дрался я.

ОТЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО СМЫСЛА НЕТ,
СЛУШАТЬ ВСЯКИЙ СИВЫЙ БРЕД.
БУДЕТ славны все народы,
Жизнь счастлива от природы.

Паразитов больше нет,
Не несет никто нам бед.
Все религии и власти,
Сатана увлек всех в пасти.

Ну, а те кто в щель забился,
Добрым людям не сгодился.
И отец нам свысока:
- СНОВЫМ МИРОМ, ПРОКРИЧАЛ.
И РУКОЙ МАХНУЛ СКАЗАЛ.
ТОТЧАС НОВЫЙ МИР НАСТАЛ.