В прошлом

Вера Смелягина
В прошлом.
Как  тётка в прошлом  успевала
Стирать , готовить , мыть полы ?
Заботы шли девятым валом,
Жизнь дорожала, люди злы…
От мелких бед не дрогнут тётки-
У них природный  оптимизм.
При горе хлопнут рюмку водки-
И снова строить коммунизм.