Я жду зимы

Соловьёва
Тёмно- синий звёздный бор.
Всё укутывает тьма.
Белоснежный мягкий взор.
Наконец, пришла зима.

Грандиозен белый снег.
Фантастически красив,
Как таинственный Казбек,
Как любви большой порыв.

Разукрашен белым сад,
И наряден тротуар:
Я скажу: любовь- талант,
А любить – великий дар…

Будет дом наш- как Парнас,
И любовь накроет нас…