Ошибка

Кирилл Чубаков
Загадочный наш мир прекрасен!
Природа человека не понятна.
Внутри ошибок мир опасен,
Что делать с ними, не понятно.

Каких ошибок в жизни совершил?
Задуматься ты должен.
И как в итоге ты её прожил?
Какой исход возможен?

Зачем винить других людей,
Ошибками с которыми им жить?
Другую мысль себе вбей
И счастлив сможешь быть!

Ведь жизни выбор за тобой,
Не бойся жить и ошибаться!
И с тенью непрерывный бой
Не должен прерываться! 

Свои ошибки ясно осознав
Ты можешь быстро изменяться,
Буквально новый получив свой нрав,
нельзя с ним в кокон снова сжаться.

Ошибка - как учитель в детстве,
Укажет что не правильно в тебе,
Не трать прекрасную возможность в бегстве
Исправь что кажется неправильным в себе!

И вот ты будто заново родился,
И жизнь играет красками опять,
И мир ошибок не просто появился,
А для тебя чтоб мог ты процветать.