Письмо туроператору Анкор

Наталья Сухарева-Седых
Россия славится балетом.
Россией-славится "Анкор"..
Отличный экскурс,и при этом
Цены ниже до сих пор...

Прочь возраженья,разговоры,
Бери путевку-и вперед!
Ты Русь бронируй от "Анкора"!
И- непременно повезет...

Берлин,Варшава,Прага-скоро
Лечу в Европу... красота!
Люблю я туры от "Анкора".
Привет от клуба"Три кита"...