Краткосрочная любовь

Ольга Литвинова 4
Южный аэровокзал,
Олеандров пряный запах,
Помню всё, что ты сказал,
Как старалась я не плакать.

Что не вправе мы с тобой
Разрушать чужие жизни,
А в ответ шумел прибой
По любви справляя тризну.

Краткосрочная любовь,
Уходить ты не спешила.
Сердце раненое вновь
Вспоминает всё, что было.

Тех ночей пьянящих звук,
Южных,ярких красок буйство,
Лёгкий флирт и вдруг испуг
От нахлынувшего чувства.

Ощущенье, что с тобой
Мы давно уже знакомы
И опять шумел прибой,
Для него это не ново.

Краткосрочная любовь,
Полуобморочный месяц.
До сих пор волнует кровь,
Как тогда ,весной в Одессе.