Ноябрь

Юрий Прокашев
Мокрый снег накрыл газоны,
Ждут все холода,
Громко каркают вороны,
Слякоть, лёд, беда!

Валит гололёд прохожих,
На дорогах ад,
Хочется деньков погожих,
Но жестянщик рад.

 20.11.19